wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Mas Picosa Tinto

    Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.

  • Montepulciano d Abruzzo

    Gekonnt vinifizierter, äußerst süffiger und feinherb ausgebauter Montepulciano in Demeterqualität; feingeschliffenes Tannin. Der Wein entwickelt ein sehr positives Mundgefühl

  • Montepulciano Osteria, demeter

    Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.

  • Morellino di Scansano

    Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.

  • Nerello Mascalese

    Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.

  • Nero d`Avola

    Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.

  • Osoti Crianza

    Der Wein ist trocken aus selektiertem Lesegut ausgebaut. In diesem Wein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur

  • Osoti Garnacha

    Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.

  • Osoti Joven

    Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen

  • Primitivo Fonti

    Ein trockener, tiefroter Wein mit intensiven Aromen. Feinfruchtig und mineralisch kennzeichnen den Geschmackseindruck mit langem Finale.

  • Puerta de Toledo

    Ein Wein eines Tempranillos aus Toledo, sanfte Tannine, eingebettet in einem weichen Aroma.

  • Quinta de Esteveira

    Ein außergewöhnlich charkervoller Wein, viel Frucht mit dunkler Farbe. Er wirkt nicht schwer.

  • Rebel

    Ein trocken ausgebauter, ansprechender Crianza mit deutlicher Barriqunote und Aromen aus dunklen Früchten, der sofort zu gefallen weiß; eindeutig spanischer Stil, sehr eingängig. Rebsorte: Bobal-Syrah.

  • Rioja Azabache

    Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, passt perfeht zu kräftigen Festtagsbraten.

  • Rosso di Montalcino

    Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.


Ergebnisse 3145 von 55